• Boeing Global Services начинает свою работу

    Деятельность третьего основного подразделения направлена на удовлетворение сервисных потребностей заказчиков во всем мире

    ПЛАНО, штат Техас,  3 июля 2017 года - Boeing запустила деятельность своего третьего основного подразделения Boeing Global Services, которое будет функционировать наряду с Boeing Commercial Airplanes и Boeing Defense, Space & Security. Новое специализированное на сервисах подразделение будет ориентироваться на удовлетворение потребностей заказчиков со всего мира в правительственном, космическом и коммерческом секторах.

    Председатель совета директоров, президент и главный исполнительный директор компании Boeing Деннис Мюленбург (Dennis Muilenburg) объявил о формировании Boeing Global Services в ноябре 2016 года с целью увеличения доли Boeing на глобальном растущем рынке коммерческих и правительственных сервисов, стоимость которого на ближайшее десятилетие оценивается в $2,6 трлн.

    «Аэрокосмические сервисы являются одной из четырех основных возможностей для обеспечения роста нашей компании в будущем, – заявил Мюленбург. – Boeing Global Services усилит наши возможности во всех областях, где Boeing предоставляет услуги – от традиционной деятельности по поставке компонентов и выполнению модификаций до анализа данных и информационных сервисных предложений. Наши компетенции в области сервисов, глобальное присутствие нашей компании, прочные партнерские отношения с нашими заказчиками обеспечивают нам выгодную позицию, чтобы конкурировать и побеждать в этом важном сегменте рынка».

    В период с ноября Boeing проводила работу по формированию и структурированию нового интегрированного подразделения, в которое входят ключевые ресурсы прежних подразделений компании Commercial Aviation Services и Global Services & Support. Под руководством президента и главного исполнительного директора Стэна Дила (Stan Deal) Boeing Global Services будет предоставлять заказчикам инновационные решения в четырех ключевых сферах: взаимодействие с поставщиками; инжиниринг, модификации и ТОиР; цифровая авиация и аналитика; обучение и консалтинг.

    «В течение нескольких предыдущих месяцев подготовки к трансформации мы поддерживали связь с нашими заказчиками, и уже завтра они смогут ощутить преимущества нашего специализированного подразделения, которое даст нам возможность предоставлять гибкие, адаптивные и конкурентоспособные по цене решения, позволяющие заказчикам сократить расходы, повысить эффективность и существенно оптимизировать их операционную деятельность», – заявил Дил.

    Подразделение Boeing Global Services со штаб-квартирой в Далласе было сформировано путем интеграции сервисных возможностей компании в правительственном, космическом и коммерческих секторах в единый бизнес, ориентированный на потребности заказчиков. Boeing Global Services является третьим бизнес-подразделением компании Boeing и предоставляет адаптивные, гибкие и конкурентоспособные по цене сервисы правительственным и коммерческим заказчикам во всем мире.