Пресс-релизы

  • Boeing представит новые самолеты и сервисы на авиасалоне в Париже

    • Запланировано участие 737 MAX 9 в летной программе
    • P-8APoseidon, V-22, AH-64 Apache, CH-47 Chinook и 787-10 будут представлены в статической экспозиции

    ЧИКАГО,  6 июня 2017 года - Сегодня Boeing подтвердила, что испытательный самолет 737 MAX 9 примет участие в летной программе авиасалона в Париже, который пройдет с 19 по 25 июня в парижском аэропорту Ле-Бурже.

    737 MAX 9 совершил свой первый полет в апреле, а в прошлом месяце Boeing и авиакомпания Malindo Air отметили первую поставку 737 MAX 8. 737 MAX является самым быстро продаваемым самолетом в истории Boeing: на сегодняшний день 87 заказчиков со всего мира разместили свыше 3700 заказов на эту модель.

    Кроме того, Boeing представит на авиасалоне испытательный самолёт 787-10 Dreamliner. 787-10 – самая новая и самая большая модель семейства 787, которое отличается непревзойденной экономичностью. 787-10 совершил первый полет в марте, начало коммерческой эксплуатации запланировано на 2018 год.

    Заказчики и партнеры Boeing также представят ряд воздушных судов в Ле-Бурже. Авиакомпания Qatar Airways планирует продемонстрировать 777-300ER с новым дизайном интерьера салона бизнес-класса. Министерство обороны США планирует представить несколько воздушных судов производства Boeing: патрульный противолодочный военный самолет P-8A, многоцелевой конвертоплан V-22, штурмовой вертолет AH-64 Apache, а также тяжелый транспортный вертолет CH-47 Chinook.

    В числе топ-менеджеров Boeing на авиасалоне будет присутствовать президент и главный исполнительный директор компании Boeing Деннис Мюленбург (Dennis Muilenburg), а также руководители трех бизнес-подразделений компании: президент и главный исполнительный директор Boeing Commercial Airplanes Кевин Макаллистер (Kevin McAllister), президент и главный исполнительный директор Boeing Defense, Space & Security Лиан Карет (Leanne Caret) и президент и главный исполнительный директор Boeing Global Services Стен Дил (Stan Deal).

    «Мы рады представить наши инновационные коммерческие и оборонные продукты и сервисные возможности заказчикам и другим ключевым участникам отрасли со всего мира», – заявил Марк Аллен (Marc Allen), президент Boeing International.

     В рамках авиасалона Boeing проведет ряд медиабрифингов для новостных СМИ. Аккредитованные представители СМИ смогут узнать новости и получить актуальную информацию о ежедневном графике брифингов и заявлений в пресс-центре, а также в пресс-шале Boeing, которое расположено в ряду A332.

    Для получения информации о событиях авиасалона следите за нашими страницами @BoeingAirplanes, @BoeingDefense, @Boeing, @BoeingEurope и @BoeingFrance в Twitter и Boeing в Instagram, или на страницах www.youtube.com/user/Boeing и www.boeing.com.

    Информацию о брифингах и мероприятиях, а также пресс-релизы и справочную информацию новостные СМИ могут получить на странице https://www.facebook.com/Boeing/events/. Для получения новостей авиасалона новостные СМИ могут подписаться на SMS-рассылку, для этого необходимо отправить слово BOEING, за которым следует ваше имя и название СМИ, на номер +44 778 620 4265.

    Понедельник, 19 июня

    10:00 Новости подразделения Boeing Commercial AirplanesКонференц-зал Roland Garros (Musée de l’Air et de l’Espace)
    Президент и главный исполнительный директор подразделения Boeing Commercial Airplanes Кевин Макаллистер (Kevin McAllister) даст оценку текущим условиям отрасли и рынка, а также поделится новостями о коммерческих продуктах и услугах Boeing, программах разработки и инвестициях в продукты.

    Вторник, 20 июня – Четверг, 22 июня

    Самолеты 737 MAX 9 и 787-10 будут открыты для посещения аккредитованными представителями новостных СМИ:

    • Вторник, 20 июня, 12:00-13:00
    • Среда, 21 июня, 12:00-13:00 (только 737 MAX 9)
    • Четверг, 22 июня, 12:00-13:00 (только 737 MAX 9)

    Поскольку количество посетителей ограничено, просим регистрироваться для экскурсии заранее в пресс-шале Boeing (A332)

    Вторник, 20 июня

    10:00 Прогноз рынка продуктов/услуг 2017 Current Market Outlook/Services Market Outlook – Пресс-шале Boeing, аудитория (A332)
    Вице-президент по маркетингу подразделения Boeing Commercial Airplanes Рэнди Тинсет (Randy Tinseth) представит прогноз рынка продуктов/услуг 2017 года и расскажет о текущей ситуации в отрасли и на рынке гражданской авиации.

    11:30 Стратегия интегрированного развития BCA – Пресс-шале Boeing, аудитория (A332)
    Вице-президент подразделения Boeing Commercial Airplanes и генеральный менеджер по разработке самолетов Майк Дилэни (Mike Delaney) расскажет о внедрении нашей интегрированной стратегии развития и инвестициях в будущее компании.

    Среда, 21 июня

    10:00 Инновации в области перспективных гражданских самолетов – Пресс-шале Boeing, аудитория (A332)
    Вице-президент подразделения Boeing Commercial Airplanes по разработке продуктов Майк Синнетт (Mike Sinnett) представит удивительные новые возможности по повышению эффективности, экономичности и экологичности перспективных продуктов Boeing.

    Примечание: Начало всех мероприятий указано по местному времени в Париже

    Boeing является крупнейшей авиакосмической корпорацией в мире и ведущим производителем гражданских самолетов, военной авиационной техники, систем безопасности, а также космических систем. Продукты и специализированные услуги Boeing включают гражданские и военные воздушные суда, спутники, вооружение, электронные оборонительные системы, пусковые комплексы, передовые системы связи и передачи информации, а также услуги логистики и обучения, обусловленные фактическими потребностями деятельности заказчика.

    Штаб-квартира компании находится в Чикаго. Общий штат сотрудников Boeing, работающих в США и более чем в 65-ти странах мира, превышает 145 000 человек. Кроме того, компания эффективно использует потенциал сотен тысяч опытных сотрудников, работающих на поставщиков Boeing по всему миру. Общая выручка компании за 2016 год составила $94,6 миллиарда.