• Заявление Boeing относительно рейса JT 610 авиакомпании Lion Air:

     - Boeing предоставляет помощь и техническую поддержку Национальному комитету безопасности на транспорте Индонезии и прочим правительственным органам, отвечающим за расследование катастрофы рейса 610 авиакомпании Lion Air.

    Национальный комитет безопасности на транспорте Индонезии указал, что экипаж рейса 610 Lion Air получил ошибочный входной сигнал с одного из датчиков угла атаки.

    Во всех надлежащих случаях и в рамках своего стандартного процесса Boeing выпускает бюллетени или предоставляет рекомендации в отношении эксплуатации своих воздушных судов.

    6 ноября 2018 года Boeing опубликовала бюллетень к руководству по производству полетов, указывая эксплуатантам на существующие процедуры действий экипажа, которые необходимо выполнить при возникновении ошибочного входного сигнала с датчиков угла атаки.

    Расследование происшествия рейса 610 Lion Air еще не завершено, и Boeing непрерывно и в полной мере продолжает сотрудничать, предоставляя техническую поддержку по запросу и под руководством правительственных органов, занимающихся расследованием происшествия.