• Краткое описание:
    Boeing Business Jet (BBJ) – первый самолет, созданный для деловой авиации компанией Boeing. Самолет был разработан специально для представителей мировой элиты и корпоративных заказчиков. Вот уже 10 лет эта модель пользуется большой популярностью среди бизнесменов и частных владельцев. Последующие модификации BBJ - BBJ 2 и BBJ 3 отличаются размером салона и дальностью полета.

    Самолет, имеет дальность полета - 11519 км, что позволяет совершать беспосадочные перелеты из Лондона в Йоханнесбург, из Парижа в Лос-Анджелес или из Москвы во Владивосток.
    BBJ сертифицирован для сверхдальних перелетов над протяженными водными пространствами, оснащен спутниковой системой навигации и перспективными комплексами аэронавигационного оборудования. Лайнеры BBJ демонстрируют одни из лучших в отрасли показателей точности соблюдения графика – 99,9%.

    Самолет обеспечивает максимальную гибкость в эксплуатации. Владельцы могут изменять конфигурацию салона в соответствии с текущими потребностями. На борту созданы комфортные условия как для работы, так и для отдыха, развлечений. ± M

    Интерьер самолета создается индивидуально для каждого заказчика. В самолёте можно разместить не только просторную гостиную с массивной мебелью и деловой кабинет с большим рабочим столом, но и спальню с «королевской» кроватью, вместительное багажное отделение, удобную функциональную кухню и отдельный санузел с полноразмерной душевой кабиной.
    Наличие на борту спутниковой системы связи дает возможность пассажирам независимо от местонахождения самолета поддерживать деловые контакты в любой точке планеты.

    Область беспосадочного полета из Москвы:
    Города различных регионов планеты, входящие в область беспосадочного полета из Москвы*:


    Россия Любые города
    Европа Любые города
    Северная Америка Любые города
    Южная Америка Каракас (Венесуэла), Панама (Панама), Бразилиа (Бразилия)
    Африка Любые города
    Ближний Восток Любые города
    Азия Любые города
    Австралия и Океания Порт Хедленд, Дарвин (Австралия)
    *Приведена область беспосадочного полета, совершаемого с 8 пассажирами и 4 членами экипажа.