Boeing Business Jet 2

  • Краткое описание:
    Boeing Business Jet 2 (BBJ 2) – современный бизнес-лайнер семейства BBJ. Новая модель имеет более просторный салон, его объем увеличился на 25% по сравнению с BBJ и составляет 93,27 м2. Разработчики Boeing создали гибкую компоновку пассажирского салона, чтобы за счет быстрой перестановки модульных базовых элементов оборудования получать различные варианты вместимостью от 8–9 до 50 мест.

    Дальность полета BBJ 2 на 1000 км меньше, чем у его предшественника, однако этого вполне достаточно для трансатлантических перелетов. Бизнес-лайнер оборудован экономичными реактивными двигателями CFM56-7, производимыми компанией  CFM International.
    По желанию заказчика самолет может быть оснащен комплектом офисного оборудования, а также высокоскоростным Интернетом, факсимильной связью и спутниковым телевидением.

    Салон BBJ 2 – один из самых просторных среди бизнес-лайнеров, он позволяет разместить на борту мобильный офис со всем необходимым оборудованием или роскошные апартаменты. Для частных владельцев предлагается вариант компоновки, включающий спальню с широкой кроватью, ванную комнату, личные апартаменты VIP-пассажира и салон для сопровождающих лиц. Для корпоративных перевозок имеются более вместительные компоновки с комфортабельными раскладными креслами.

    Интерьер салона BBJ 2 формируется по индивидуальному проекту для каждого заказчика. Компания Boeing предлагает заказчикам уникальный инструмент для создания интерьеров самолета – программу Skyhome. При помощи данной программы, владелец бизнес-джета может визуально организовать пространство салона по своему усмотрению.

    Область беспосадочного полета из Москвы:
    Города различных регионов планеты, входящие в область беспосадочного полета из Москвы*:


    Россия Любые города
    Европа Любые города
    Северная Америка Чикаго, Лос-Анджелес (США)
    Южная Америка Каракас (Венесуэла)
    Африка Йоханнесбург (ЮАР)
    Ближний Восток Любые города
    Азия Любые города
    * Приведена область беспосадочного полета, совершаемого с 8 пассажирами и 4 членами экипажа.