• Краткое описание:
    BBJ 3 создан на базе пассажирской модели Boeing 737-900ER с увеличенной дальностью полета. BBJ 3 может совершать беспосадочные перелеты Москва-Сиэтл или Москва-Сингапур.

    Имея салон длиной 32,66 м и шириной 3,53 м, BBJ 3 по праву считается самым комфортабельным среди машин своего класса. Площадь салона составляет 104 кв. м, что на 35% больше, чем у BBJ и на 11% больше, чем у BBJ 2. Просторный салон позволяет создать роскошный интерьер класса «люкс» и обеспечивает пассажирам высочайший уровень комфорта.

    Площадь багажного отсека по сравнению с первой модификацией возросла на 89%.
    BBJ 3, как и все бизнес-джеты Boeing, оборудован высокотехнологичными скошенными законцовками крыла (winglets), что позволяет увеличить дальность полета при сохранении уровня потребления топлива и показателя загрузки.

    Разработкой интерьеров для BBJ 3 занимается компания Leavitt-Weaver, специализирующаяся на дизайне мебели и интерьера. Дизайнеры  внимательно изучают уклад жизни и привычки персон, являющихся потенциальными заказчиками бизнес-джетов такого класса, и разрабатывают принципиально новую конфигурацию и меблировку салона BBJ.

    Область беспосадочного полета из Москвы:
    Города различных регионов планеты, входящие в область беспосадочного полета из Москвы:


    Россия Любые города
    Европа Любые города
    Северная Америка Сиэтл, Чикаго (США)
    Африка Йоханнесбург (ЮАР)
    Ближний Восток Любые города
    Азия Любые города
    Австралия и Океания Гонконг (Китай), Сингапур