Поставщик финансовых решений

Предоставление комплексных финансовых решений для российской авиационной отрасли

Boeing Capital Corporation (BCC) - глобальный поставщик финансовых решений.

Boeing Capital Corporation является 100% дочерней компанией Boeing и специализируется на комплексной финансовой поддержке ее заказчиков. Портфель активов BCC включает около 350 гражданских самолетов на общую сумму $5,6 млрд.

Российский рынок является одним из самых приоритетных для BCC.

BCC занимается разработкой, структурированием и, в зависимости от требований заказчика, предоставлением инновационных финансовых решений. BCC работает в тесном взаимодействии с другими подразделениями Boeing, что позволяет ей эффективно решать свою основную задачу – содействовать заказчикам продукции и услуг Boeing в получении необходимого финансирования.

Имея за плечами свыше сорока лет опыта работы в отрасли, команда профессионалов BCC предлагает индивидуальные финансовые решения в сфере продаж гражданской и военной авиационной техники, спутников и ракетоносителей. Специалисты ВСС обладают глубоким пониманием специфики авиационной отрасли, широкими связями в финансовом сообществе и среди авиакомпаний. В их распоряжении – мощная ресурсная база и широкие возможности головной компании Boeing. BCC активно сотрудничает с российскими авиакомпаниями в области структурного финансирования для содействия в поставках новых самолетов Boeing. BCC также предоставляет услуги по лизингу узко- и широкофюзеляжных самолетов для российских авиакомпаний и грузоперевозчиков в целях удовлетворения растущей потребности в провозных мощностях на рынке авиаперевозок страны. Работой в этом направлении руководит главный представитель BCC в Москве.

BCC также работает над созданием дополнительных возможностей для привлечения инвестиций в закупку новых самолетов Boeing от российских финансовых институтов. В условиях нынешнего динамично развивающегося рынка самолеты Boeing представляют собой востребованные и высоколиквидные активы, в которые выгодно вкладывать средства.