Boeing Global Services

Two women looking at a computer screen.
  • Сервисное подразделение, ориентированное на предоставление заказчикам оборонной, космической и коммерческой отрасли во всем мире бескомпромиссных сервисных возможностей.
  • Подразделение стремится предоставлять на рынок инновационные сервисные решения в рамках четырех основных направлений деятельности: цепь поставок, инжиниринг, модификации и техническое обслуживание, цифровая авиация и аналитика, а также обучение и консалтинг.

Описание и цели:

Подразделение Boeing Global Services начало свою полномасштабную деятельность 1 июля 2017 года, консолидировав сервисы, предоставляемые ранее подразделениями Boeing Commercial Airplanes (BCA) и Boeing Defense, Space & Security (BDS), чтобы предложить глобальным заказчикам кастомизированные и конкурентные по цене решения в области технического обслуживания и усовершенствования эксплуатируемых ими воздушных судов и оборонных единиц вне зависимости от производителя платформы. В целях реализации этих задач подразделение Boeing Global Services сосредоточило инвестиции и ресурсы на четырех основных направлениях деятельности, чтобы обеспечить важнейшие сервисные потребности коммерческих и государственных заказчиков:

  • Цепь поставок – Boeing Global Services занимает уникальное положение с точки зрения наличия самой надежной в мире цепи поставок. Расширение сервисных предложений в рамках цепи поставок Boeing повышает операционную гибкость и адаптивность и обеспечивает сокращение расходов, что может быть отражено в ценовой политике для заказчиков.
  • Инжиниринг, модификации и техническое обслуживание – подразделение Boeing Global Services может предоставить услуги по конвертации, поддержке и модификации любых типов гражданских или военных воздушных судов вне зависимости от платформы производителя.
  • Цифровая авиация и аналитика – подразделение Boeing Global Services предоставляет заказчикам уникальные возможности в области программного обеспечения, позволяющие сократить эксплуатационные расходы и повысить эффективность деятельности. Кроме того, внедрение Boeing AnalytX и компетенции Boeing как производителя (OEM) многих продуктов и платформ объединены в работе свыше 800 экспертов-аналитиков со всей компании, которая направлена на трансформацию данных в реализуемые идеи и инновационные решения для заказчиков.
  • Обучение и консалтинг – подразделение Boeing Global Services обеспечивает готовность летного и инженерно-технического персонала обслуживать и управлять воздушными судами максимально эффективно и безопасно.

Целью подразделения Boeing Global Services является завоевание крупной доли рынка коммерческих и оборонных сервисов, который на ближайшие 10 лет оценивается приблизительно в $2,6 трлн, а целевая ежегодная выручка в ближайшие 5 -10 лет составляет $50 млрд. Для достижения этих целей Boeing Global Services ориентировано на максимальное внедрение инновационных решений в имеющийся портфель услуг для существующих платформ и программ, стратегическое расширение портфеля, а также создание структуры, которая повышает продуктивность и скорость вывода на рынок.

Глобальная деятельность:

Глобальное и региональное присутствие Boeing Global Services повышает доступность, эффективность и увеличивает скорость реагирования на обращения заказчиков. Подразделение, штаб-квартира которого расположена в районе Далласа, штат Техас, представлено в более 40 штатах США и 70 странах, имеет более 300 офисов во всем мире. Во многих случаях Boeing Global Services располагается на одной территории с BCA и BDS, чтобы обеспечить удобство и целевое соответствие предоставляемых услуг на всех этапах проектирования, разработки и производства. Кроме того, глобальное присутствие подразделения Boeing Global Services позволяет его сотрудникам работать бок о бок с заказчиками во всем мире.

Boeing Global Services предоставляет универсальные, всеобъемлющие сервисные решения для авиакосмической отрасли, которые охватывают потребности по эксплуатации и обслуживанию воздушных судов и оборудования в течение всего жизненного цикла как для коммерческих, так и для правительственных заказчиков.

С учетом расширения сервисных возможностей Boeing Global Services занимает выгодное положение, которое позволит новой сервисной компании стать лидером на рынке за счет более короткого цикла внедрения инноваций, использования самых передовых тенденций в области цифровых технологий и аналитики данных, а также полностью интегрированного подхода к обеспечению максимальной эффективности платформы быстро и по доступной цене вне зависимости от ее производителя.

Более подробная информация о Boeing Global Services доступна на сайте www.boeing.com/services. Следите за нашими обновлениями в Twitter: @Boeing, #BoeingGlobalServices.