Социальная ответственность является одной из важнейших ценностей компании Boeing, а наши социальные программы – одним из ключевых элементов ее бизнес-модели. Социальная ответственность - такая же неотъемлемая компетенция нашей компании, как производство самолетов и технологии.
 
Программы социальной ответственности компании Boeing охватывают все регионы деятельности компании и направлены на повышение качества жизни местного населения. Мы являемся транснациональной компанией, и наши подразделения работают во многих странах мира. Мы полагаем, что помимо стимулирования экономики и создания рабочих мест такие компании, как наша, выполняют очень важную функцию – оказание социальной помощи и поддержки местным сообществам в тех регионах, где живут и работают наши сотрудники.
 
Boeing оказывает благотворительную поддержу в пяти областях, которые представляют различные сферы общественной жизни — образование, защита окружающей среды, здравоохранение и социальное обеспечение, культура и искусство, и гражданская деятельность. Мы хотим построить сильное, процветающее общество, где люди могут жить, работать и воспитывать своих детей с уверенностью в завтрашнем дне.
 
Более подробную информацию о социально-общественных инициативах Boeing можно получить из Отчета о благотворительной деятельности, в котором описывается деятельность партнеров компании из числа некоммерческих и неправительственных организаций в различных регионах мира (на английском языке).

Полезные ссылки: Global Corporate Citizenship (U.S. website)